Заказать звонок
Оставьте свой телефон, и мы Вам обязательно перезвоним!



     Данный документ определяет, что в случае принятия федеральными, региональными или местными властями решения об изменении условий концессионного соглашения - в соответствии с которым увеличивается размер расходов на создание и (или) реконструкцию объекта капитального строительства (ОКС) в связи с существенным увеличением в 2021 году цен на строительные ресурсы, но не более чем на 30% - и внесения соответствующих изменений в проектную документацию, проводится повторная проверка достоверности определения сметной стоимости с выдачей соответствующего заключения.

     Срок ее проведения не может превышать 14 рабочих дней.

     При согласовании изменений условий такого концессионного соглашения и в случае, если расходы на создание и (или) реконструкцию ОКС превысят 1 млрд руб., заявление (о согласовании изменений) подлежит рассмотрению Федеральной антимонопольной службой либо по поручению Службы ее территориальным органом.

     При подготовке сметной документации такого ОКС не допускается изменение физических объемов работ, конструктивных, организационно-технологических и других решений, предусмотренных проектной документацией.

     В соответствии с постановлением N 2594, в связи с существенным увеличением в 2021 году цен на строительные ресурсы не допускается изменение условий концессионного соглашения, объектом которого являются объекты теплоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем, объекты по производству, передаче и распределению электрической энергии, объекты газоснабжения, объекты, на которых осуществляются обработка, накопление, утилизация, обезвреживание, размещение твердых коммунальных отходов.


Источник: erzrf.ru

 

Оптимизация расходов до 30%

Гарантия на все услуги и работы

Четкое соблюдение сроков

Проекты любой сложности

Сервис лишает головной боли

Обратившись к нам, вам не придется искать услуги других компаний, потому что мы сделаем все под ключ быстро и качественно. Мы выполняем заказы быстро, строго соблюдаем сроки и обязуемся компенсировать неустойку за любую просрочку. Для всех видов работ имеются свои специалисты, она выполняется качественно. У нас самые низкие расценки на услуги строительства и реконструкции.

Строительство промышленных объектов предприятия любых объектов выполняется с правильным документальным оформлением, стройка юридически защищена.

Бесплатная консультация

Оставьте заявку и получите экономию до 30%!

Хотите
узнать больше?

Позвоните или отправьте нам сообщение!

Илья Розенберг

телефон: 8 (960) 707-46-16

почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

адрес: РФ, 170100, г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 13, помещ. 51

пн-пт с 8:30 до 18:00

РФ, 170100, г.Тверь, ул. Индустриальная, д. 13, помещ. 51
8 (960) 707-46-16
ars@gkros.ru
пн-пт с 08-30 до 18-00

Телеграм, Ватсапп, Почта