Заказать звонок
Оставьте свой телефон, и мы Вам обязательно перезвоним!


Целью создания новой версии ОКС является отражение современных областей деятельности, технического и научного прогресса, в отношении которых разрабатываются документы по стандартизации. При этом в основу новой редакции ОКС легла обновленная версия Международного классификатора стандартов (ИСО МКС) с учетом уточнений, отражающих специфику российской экономики.
     
ОКС предназначен для использования при построении каталогов, указателей, выборочных перечней, библиографических материалов, формировании баз данных по стандартам и другим нормативным и техническим документам.
     
При разработке новой версии сохранены объекты классификации, иерархическая трехступенчатая система классификации и структура кодового обозначения, которая была принята в действующем ОКС.
     
Структура новой версии классификатора состоит из 40 разделов.
     
Также в отношении 23 групп и 57 подгрупп приведены наименования в новой редакции, а также включены примечания к наименованиям и ссылки на коды других группировок. Кроме того, в обновленную редакцию ОКС включены новые группы, в частности - "25.030 Аддитивные технологии".
     
Для обеспечения дополнительных поисковых возможностей для пользователей ОКС разработан и включен в состав классификатора в виде отдельного справочного приложения алфавитно-предметный указатель.
     
Напомним, что ранее Росстандартом была также утверждена новая редакция Единого кодификатора предметов снабжения для федеральных государственных нужд (ЕКПС), который был положен в основу классификатора стандартов на оборонную продукцию (КСОП).
     
Новая редакция Общероссийского классификатора стандартов ОК 001-2021 (ИСО МКС) вводится в действие с 1 января 2022 г.

Источник: rst.gov.ru

 

Оптимизация расходов до 30%

Гарантия на все услуги и работы

Четкое соблюдение сроков

Проекты любой сложности

Сервис лишает головной боли

Обратившись к нам, вам не придется искать услуги других компаний, потому что мы сделаем все под ключ быстро и качественно. Мы выполняем заказы быстро, строго соблюдаем сроки и обязуемся компенсировать неустойку за любую просрочку. Для всех видов работ имеются свои специалисты, она выполняется качественно. У нас самые низкие расценки на услуги строительства и реконструкции.

Строительство промышленных объектов предприятия любых объектов выполняется с правильным документальным оформлением, стройка юридически защищена.

Бесплатная консультация

Оставьте заявку и получите экономию до 30%!

Хотите
узнать больше?

Позвоните или отправьте нам сообщение!

Илья Розенберг

телефон: 8 (960) 707-46-16

почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

адрес: РФ, 170100, г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 13, помещ. 51

пн-пт с 8:30 до 18:00

РФ, 170100, г.Тверь, ул. Индустриальная, д. 13, помещ. 51
8 (960) 707-46-16
ars@gkros.ru
пн-пт с 08-30 до 18-00

Телеграм, Ватсапп, Почта